Montag
Schweinerückensteak auf Rosmarinjus an Kartoffelgratin
Triangoli mit Limonenfüllung in Basilikumrahmsauce mit Tomatenwürfel
Dienstag
Hähnchenbrust mit Tomate und Emmentaler überbacken auf Spargelragout Röstitaler
Gnocchi mit 4 Käsefüllung in Thymiansahne Lauchzwiebelringen
Mittwoch
Saltimbocca vom Schweinerücken (mit Parmaschinken und Salbei) auf Marsalajus
an Bratkartoffeln
Mezzelune mit Grillgemüsefüllung in Weißweinsauce mit Kräutern der Provence
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Rindergulasch in Merlot geschmort an hausgemachten Spätzle
Dünnele mit Kartoffelscheiben, Knoblauch und Bergkäse
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung +49 7531 9218808
Zahlungsmethoden bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.