Montag
Schweinerückensteak auf grüner Pfeffer Rahmsauce an Kartoffelkroketten
Caramelle (Nudelbonbons) mit Steinpilzfüllung in Bärlauchrahmsauce
Dienstag
Mit Cornflakes panierte Hähnchenbrust auf Sauce Hollandaise an Röstitaler
Triangoli mit Burrata-Basilikumfüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Mittwoch
Saltimbocca vom Schweinerücken (mit Parmaschinken und Salbei) auf Marsalajus an
Bratkartoffeln
Mezzelune mit Grillgemüsefüllung in Schafskäserahmsauce
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Rinderbraten mit toskanischen Kräutern an gebratenen Serviettenknödel
Dünnele mit Strauchtomatenscheiben, Basilikumpesto und Mozzarella
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung +49 7531 9218808
Zahlungsmethoden bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.