Mittagsmenü
mit kleinem Salat oder Kohlrabicremesüppchen – 12,90 €
vom 14. bis 18. Juli 2025 - Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Montag
Schweineschnitzel Wiener Art auf Rahmsauce an Pommes Frites
Mezzelune mit Kartoffel- Bergkäsefüllung in Kräuterweißweinsauce
Dienstag
Gebratene Hähnchenbrust auf Rotweinjus an Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
Gnocchi mit Steinpilzfüllung in Kurkumaschaum
Mittwoch
Piccata Milanese vom Schweinerücken an Spaghetti in Tomatenrahmsauce
Grüne Margherite mit Rucolafüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Donnerstag
Kohlroulade an hausgemachtem Kartoffelpüree
Reibekuchen mit Waldpilzragout und geriebenem Bergkäse
Freitag
Cheeseburger mit hausgemachter Cocktailsauce an Rosmarinkartoffeln
Dünnele mit Strauchtomatenscheiben, Basilikumpesto und Parmesankäse