Montag
Schweineschnitzel Wiener Art auf Rahmsauce an hausgemachten Spätzle
oder
Gnocchi mit Trüffelfüllung in Bergkäserahmsauce
Dienstag
Rindergeschnetzeltes aus der argentinischen Steakhüfte Stroganoff Art an Butterreis
oder
Mezzelune mit Kartoffel-Bergkäsefüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Mittwoch
Putengulasch in Honig-Balsamicosauce an hausgemachtem Kartoffelknödel
oder
Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan
Donnerstag
Kalbsrahmbraten an hausgemachtem Serviettenknödel
oder
Triangoli mit Burrata-Trüffelfüllung in Kurkumasauce
Freitag
Hausgemachte Cevapcici auf Spinat-Schafskäsesauce an Potato Wedges
oder
Dünnele mit Strauchtomatenscheiben, Basilikumpesto und Emmentalerkäse
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung +49 7531 9218808
Zahlungsmethoden bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.