Montag
Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Marsalajus an Bratkartoffeln
Caramelle (Nudelbonbons) mit Steinpilzfüllung in Käsesauce
Dienstag
Gebratene Hähnchenbrust im Sesammantel auf Rahmsauce von getrockneten an
Rosmarinkartoffeln
Gnocchi mit Tomate-Mozzarellafüllung in Bärlauchrahmsauce
Mittwoch
Kalbsrahmgulasch an hausgemachten Spätzle
Mezzelune mit Kartoffel-Bergkäsefüllung in Schnittlauchrahmsauce
Donnerstag
Sauerbraten an hausgemachten Serviettenknödel
Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan
Freitag
Feiertag
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung +49 7531 9218808
Zahlungsmethoden bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.